Горячая линия |
---|
 |
|
Организация питания
Здание столовой расположено в отдельном здании, в удобном для посещения учащимися месте. Согласно нормам помещение обеденного зала рассчитанно на 180 человек.
Помещение столовой включает в себя:
1. Обеденный зал
2. Зал для приготовления пищи
3. Моечную
4. Раздевалку
5. Зал для мойки и сушки рук
6. Складские помещения для продуктов
|
 |
 |
В зале для приготовления пищи оборудованы:
- заготовочный цех (овощной)
- мясной и рыбный цеха
- хлебный цех
- складское помещение (с холодильным оборудованием, камерой охлаждения для скоропортящихся продуктов ,стеллажи для сухих продуктов)
- варочный цех (с производственными столами, плитами, жарочным шкафом, электросковородой и раздачей готовой продукции)
|
В обеденном зале столы и места для детей закреплены за каждым классом. Постановку детей на питание осуществляет воспитатель утром, согласно реального присутствия. На основании этих данных шеф-повар и диетсестра составляют ежедневное меню в соответствии с требованиями к детскому питанию. Меню пишется в двух экземплярах, обсчитывается бухгалтерией по стоимости и делается корректировка продуктов со склада на следующий день. Примерное 10-дневное меню утверждено начальником Роспотребнадзора. |
 |
Режим питания обучающихся
|
завтрак |
второй завтрак |
обед |
полдник |
ужин |
Дошкольное отделение |
8.30-8.55 |
10.30-11.00 |
12.30-13.00 |
15.35-15.55 |
18.30-19.00 |
Учащиеся 1-5 классов |
7.40-8.00 1 вход |
10.35-10.55 1 вход |
13.00-13.30 1 вход |
15.40-16.00 1 вход |
19.00-19.30 1 вход |
Учащиеся 5-10 классов |
7.55-8.10 2 вход |
11.35-11.55 2 вход |
14.30-15.00 2 вход |
17.00-17.30 2 вход |
19.30-20.00 2 вход |
|
|
Столовая укомплектована всем необходимым оборудованием. Имеется двойной копмлект фарфоровой, сортовой и стеклянной посуды. Ее чистоте уделяется повышенное внимание.
|
 |
 |
Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-эпидемиологического режима. Используются современные средства дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая кишечной инфекции по вине столовой. |
Персонал столовой встречает детей доброжелательными улыбками, дети с удовольствием посещают школьную столовую, ощущая внимание и заботу окружающих. Работники столовой имеют профессиональное образование и многолетний стаж работы, они периодически проходят курсы повышения квалификации. |
 |
 |
Все работники снабжены спецодеждой. Контроль за качеством питания осуществляет администрация, врач, диет-сестра, управляющий совет. Это позволяет организовать качественное, разнообразное, калорийное питание, своевременно вносить коррективы в меню и обеспечивать здоровье детей. |
|
Версия для слабовидящих
Наша школа |
---|
 |
Погода |
---|
|
|